PayCash Panamá

Este tipo de método es exclusivo para nuestros clientes en Panamá. Puedes usar PayCash para hacer tus pagos en efectivo desde una tienda de conveniencia.

Pago en efectivo (en tiendas de conveniencia)

1. Ingresa a tu cuenta Betcris
  2. Haz clic en el ‘Cajero’.
    • Usuarios móviles: el ‘Cajero’ se localiza en el ‘Menú Principal’ en la parte superior izquierda de tu pantalla.
    • Usuarios desktop: el ‘Cajero’ se localiza en la parte superior de tu pantalla.
  3. Elige ‘Depositar’→ ‘Pagar en efectivo’.
  4. Ingresa el monto a depositar y selecciona ‘Generar referencia’.
  5. Copia el código de 16 dígitos que te brinda el sistema.
  6. Ve a cualquier puesto Western Union habilitado, dile al cajero que vas a hacer un pago PayCash, brinda el número de referencia y el dinero a pagar (el monto debe ser el mismo que digitaste en el Cajero en Línea de Betcris). Recuerda que también puedes encontrar puestos de Western Union en los establecimientos de Xtra y El Machetazo.
  7. Guarda el recibo como comprobante de pago.

Importante:

Ten en cuenta que la disponibilidad de los métodos de depósito está sujeta a cambios según tu ubicación y otros factores. Consulta siempre el Cajero para saber cuales opciones tienes disponibles.