Verificación de billetera electrónica

El proceso de verificación de billeteras electrónicas nos ayuda a asegurar que existe una persona real detrás de cada cuenta, así como la legalidad de los fondos usados para apostar.

Completar el proceso de verificación de billetera electrónica en tu cuenta Betcris es muy sencillo. Simplemente necesitas seguir estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Cajero’.
    • Usuarios móviles: el ‘Cajero’ se localiza en el ‘Menú Principal’ en la parte superior izquierda de tu pantalla.
    • Usuarios desktop: el ‘Cajero’ se localiza en la parte superior de tu pantalla.
  3. Selecciona el ícono de tu ‘Cuenta’.
  4. Haz clic en el ícono de ‘Verificación de documentos’ en la parte inferior del Cajero.
  5. Selecciona la opción ‘Verificación de documentos y luego ‘Verificación de ewallet’.
  6. Sigue las instrucciones acerca de la preparación de la imagen y haz clic en ‘Comenzar’.
  7. Haz clic en el cuadro ‘Captura de pantalla monedero electrónico’ y en ‘Recibo de servicio público’, adjunta los documentos y haz clic en ‘Enviar’.
  8. Verifica el ‘Historial’, el Cajero te indicará el estado de tu documento.

Importante:

Puedes enviar un pantallazo o captura de pantalla que muestre, donde sea permitido:

• Los datos como el número de cuenta o correo electrónico registrado en el servicio utilizado.
  • Tu nombre.
  • La dirección del sitio web al momento de tomar la captura de pantalla.
  • Un comprobante de transacción, si ya has efectuado alguna con esta billetera en tu cuenta Betcris. Por ejemplo: