Términos y Condiciones

Al registrarte como miembro o reclamar cualquier beneficio, aceptas estar obligado y tu participación en el Programa de Lealtad de Betcris Arena estará regida por estos Términos y Condiciones.

Betcris Arena es el Programa de Lealtad que premia a sus Clientes con puntos, mediante los cuales pueden obtener distintos beneficios o recompensas.

Se entiende por Recompensa los bonos de recarga, jugadas gratis y, cualquier tipo de premio que el Cliente obtenga en su cuenta, debido a su participación en el Programa.

El Programa de Lealtad para Betcris es Betcris Arena (denominado en lo sucesivo como ‘Programa de Lealtad’ o ‘Programa’) y opera bajo las normas que se establecen a continuación, a menos que se indique expresamente lo contrario.

Tu participación en este Programa se regirá por estas Normas; es tu responsabilidad leerlas para comprenderlas, así como los beneficios del Programa y tus responsabilidades.

1. General

1.1- Los siguientes Términos y Condiciones forman la base de tu participación en el Programa.

1.2- Se aplican restricciones específicas al Programa:

1. Betcris Arena es nulo donde esté prohibido y/o restringido por la ley y no está disponible en los siguientes Países restringidos.
  2. No se aplican cuotas especiales en República Dominicana.
  3. Betcris Arena no está disponible para jugadores no recreativos (Masters o jugadores profesionales).

1.3- Al unirte a nuestro Programa de Lealtad y usar tu cuenta para recibir y canjear los beneficios de Betcris Arena, aceptas que:

1. Has leído y aceptas estas Normas y los Términos y condiciones del sitio web que se incorporan aquí como referencia y,
  2. Aceptas el uso y la divulgación de tus datos personales por parte de la Compañía y el Programa de Lealtad si se considera necesario de acuerdo con la Política de privacidad de la Compañía.

1.4- Todos los beneficios, regalos, ofertas, premios y promociones del Programa de Lealtad están sujetos a disponibilidad y Betcris puede cambiarlos en cualquier momento sin previo aviso.

1.5- Betcris puede rescindir el Programa de Lealtad, total o parcialmente a su exclusivo criterio. Si se cancela el Programa de Lealtad, todos los Puntos Betcris (PB) no canjeados se perderán sin ninguna obligación ni responsabilidad, y no se otorgarán reclamos de canje después de la conclusión del Programa.

1.6- Todas las decisiones relacionadas con la interpretación y aplicación o administración de las Normas del Programa quedan a entera discreción de Betcris y cualquier disputa relacionada con el Programa y cualquier beneficio ofrecido a través del Programa serán determinados únicamente por Betcris.

1.7- Los participantes son responsables y deben pagar todos los cargos administrativos, impuestos, tarifas de servicio, cargos gubernamentales y otros costos o cargos no especificados que puedan establecerse con respecto a las Recompensas que se reciben como parte del Programa.

1.8- Una vez que las Recompensas se canjean y utilizan, no se permiten cambios ni reembolsos.

1.9- Los Participantes deben tener una cuenta de apuestas Betcris activa y válida para recibir recompensas. Las cuentas cerradas (a solicitud propia) o las cuentas inactivas no son elegibles para recibir recompensas, a menos que vuelvan a abrir la cuenta de acuerdo con los Términos y Condiciones de uso.

1.10- En el caso de los Participantes que optaron por autoexcluir su cuenta Betcris, los Puntos Betcris acumulados hasta la fecha exacta de la autoexclusión no caducarán durante dicho período.

1. Durante el período de autoexclusión, los Participantes no podrán usar sus Puntos Betcris para propósitos canjeables en la Tienda Betcris Arena.

2. El programa

2.1- Betcris Arena consta de 12 niveles; avanzar hacia los niveles más altos se basará en ganar puntos al completar retos y/o hacer apuestas. Cada nivel incluirá un conjunto de beneficios y requisitos específicos para los Participantes.

2.2- Los Participantes podrán canjear puntos acumulados en la tienda Betcris Arena, así como canjear sus beneficios otorgados. Los beneficios específicos se desbloquearán de acuerdo con el progreso del Participante en el Programa. Ver la sección de Reglas.

2.3- Puntos

Betcris Arena se basa en la acumulación de dos tipos diferentes de puntos:

1. Puntos Betcris:
    Puntos otorgados cuando el Participante realiza apuestas.
    • Este tipo de puntos se pueden canjear en la tienda Betcris Arena.
    • Equivalencia: 1 BP= USD$1 o su equivalente en moneda local. Estos puntos caducan 365 días después de ser generados.
  2. Puntos de experiencia (XP):
    Estos son los puntos que determinan el avance de un nivel a otro.
    • No se pueden intercambiar y se otorgan cuando el Participante completa retos o realiza apuestas.
    • Equivalencia: 1 XP= USD$1 o su equivalente en moneda local.
    • Estos puntos no tienen fecha de vencimiento.

Betcris no otorgará puntos excedentes de los Programas de Lealtad anteriores al nuevo Programa de Lealtad de Betcris Arena durante el proceso de migración.

2.4- Moneda

La moneda oficial que se utilizará para fines de conversión es el dólar estadounidense, aunque las cantidades diferentes y específicas se mostrarán en la moneda local del Participante.

2.5- Niveles:

• Nivel 0- PRINCIPIANTE: asignado automáticamente en el momento en el que el cliente crea su cuenta, siempre que no se realicen apuestas.
  • Nivel 1- APRENDIZ: se activa automáticamente una vez que el Participante realiza su primera apuesta.
  • Nivel 2- ASPIRANTE: alcanzado una vez que el Participante acumula 151 puntos de experiencia.
  • Nivel 3- SOLDADO: alcanzado una vez que el Participante acumula 451 puntos de experiencia.
  • Nivel 4- GUERRERO: alcanzado una vez que el Participante acumula 1501 puntos de experiencia.
  • Nivel 5- CABALLERO: alcanzado una vez que el Participante acumula 3001 puntos de experiencia.
  • Nivel 6- VENCEDOR: alcanzado una vez que el Participante acumula 6001 puntos de experiencia.
  • Nivel 7- INVICTO: alcanzado una vez que el Participante acumula 12 001 puntos de experiencia.
  • Nivel 8- CONQUISTADOR: alcanzado una vez que el Participante acumula 24 001 puntos de experiencia.
  • Nivel 9- MAESTRO: alcanzado una vez que el Participante acumula 48 001 puntos de experiencia.
  • Nivel 10- EXPERTO: alcanzado una vez que el Participante acumula 96 001 puntos de experiencia*.
  • Nivel 11- HÉROE: alcanzado una vez que el Participante acumula 192 001 puntos de experiencia*.
  • Nivel 12- LEYENDA: alcanzado una vez que el Participante acumula 300 001 puntos de experiencia*.

* Estos tres niveles presentan una situación particular, ya que los Participantes pueden optar por apostar con ‘líneas especiales’ o continuar acumulando puntos. Los Puntos Betcris que el participante tenga acumulados hasta este momento no podrán ser canjeados, una vez opte por líneas especiales. Los clientes de República Dominicana no pueden optar por recibir líneas con descuento, ya que debido a las normativas del país, sus líneas para Parlays siempre tienen un precio de -130.  Ver sección de Reglas.

3. Recompensas

3.1- Jugadas gratis
• Jugadas gratis regulares que los Participantes pueden canjear usando sus Puntos Betcris. Estas Jugadas gratis están sujetas a las reglas de Jugadas Gratis y se reflejan en dólares estadounidenses o su equivalente en moneda local.
• Equivalencia de jugada gratis:

• Jugadas gratis USD$2: 400 Puntos Betcris.
  • Jugadas gratis USD$5: 1.000 Puntos Betcris.
  • Jugadas gratis USD$10: 2.000 Puntos Betcris.
  • Jugadas gratis USD$25: 5.000 Puntos Betcris.
  • Jugadas gratis USD$50: 10.000 Puntos Betcris.
  • Jugadas gratis USD$100: 20.000 Puntos Betcris.
  • Jugadas gratisUSD$250: 55.000 Puntos Betcris.
  • Jugadas gratis USD$500: 110.000 Puntos Betcris.

Para canjear estas Jugadas gratis, los Participantes seleccionan una de las opciones disponibles en el menú de Jugadas gratis.

3.2- Premios en efectivo
• Estos son premios acreditados a la cuenta de Betcris del Participante en forma de efectivo.
• No hay requisitos para que estos premios sean acreditados en la cuenta de Betcris.
• Equivalencia de premios en efectivo:

• USD$2 en efectivo: 800 Puntos Betcris.
  • USD$5 en efectivo: 2.000 Puntos Betcris.
  • USD$10 en efectivo: 4.000 Puntos Betcris.
  • USD$25 en efectivo: 10.000 Puntos Betcris.
  • USD$50 en efectivo: 20.000 Puntos Betcris.
  • USD$100 en efectivo: 40.000 Puntos Betcris.
  • USD$250 en efectivo: 125.000 Puntos Betcris.
  • USD$500 en efectivo: 250.000 Puntos Betcris.

4. Beneficios consumibles

Estos beneficios se desbloquearán en la tienda Betcris Arena del cliente a medida que suba de nivel.

1. Regalo de cortesía de Puntos Betcris: regalo de cortesía con una cantidad sorpresa de Puntos Betcris.
  2. Puntos Betcris x 3: los Participantes triplican sus puntos en sus próximas dos apuestas después de reclamar el beneficio.
  3. Bono del 20% hasta USD$50 (3X): Bono del 20% hasta USD$50 o su equivalente en moneda local con un rollover de 3X.
  4. Bono del 20% hasta USD$500 (3X): Bono del 20% hasta USD$500 o su equivalente en moneda local con un rollover de 5X.
  5. Bono del 20% hasta USD$750 (3X): Bono del 20% hasta USD$750 o su equivalente en moneda local con un rollover de 5X.

5. Retos

5.1- Completar Retos permite a los Participantes ganar puntos de experiencia adicionales para subir de nivel más rápido. Cada uno de los Retos solo otorga Puntos Experiencia en lugar de Puntos Betcris.
Los Participantes tienen la opción de activar varios o todos los Retos al mismo tiempo; no hay restricciones en cuanto a la cantidad de Retos que se pueden completar durante un período específico.

5.2- No todos los Retos que forman parte de Betcris Arena estarán disponibles para todos los clientes, ya que su disponibilidad depende de las acciones realizadas anteriormente y de las apuestas completadas en la cuenta del cliente.

5.3- Categorías:

1. En progreso: todos los retos están disponibles para los Participantes desde el comienzo del programa; no están vinculados a un nivel específico.
  2. Reclamable: una vez que los Participantes hayan completado un reto específico, se vuelve ‘reclamable’ dentro de la sección Desafíos.
  3. Completado: estado que se muestra cuando se han completado los requisitos del reto y se ha reclamado el premio.
  4. Caducado: estos son retos especiales que están vinculados a un período específico que se completará.

Si tienes alguna pregunta, consulta el Centro de Ayuda o comunícate con Atención al Cliente.

Última modificación en noviembre de 2021.