Jugadas pendientes

Sigue estos pasos para verificar tu historial de Jugadas Pendientes:

Usuarios móviles:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ícono de tu ‘Cuenta’ en la parte superior derecha de tu pantalla.
  3. Selecciona la opción ‘Jugadas pendientes’.

Usuario de escritorio/desktop:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ícono de tu ‘Jugadas pendientes’ en la parte superior derecha de tu pantalla.

En las ‘Jugadas pendientes’ podrás visualizar tus jugadas activas, la fecha y hora en que fueron colocadas, el evento al cual apostaste, el monto de tu apuesta, el monto del premio si resultas ganador, y el número de tu boleta.