Apuestas en vivo

Para apostar en un evento en vivo, haz clic en el ícono que representa los juegos disponibles en vivo junto a cada categoría de deporte donde está disponible esta función:

Para ver las otras opciones de línea para el evento específico seleccionado, debes hacer clic en el lado izquierdo del evento, donde se muestra ‘EN VIVO’ en verde:

El sistema te llevará automáticamente al evento y todas las propuestas disponibles actualmente. Las líneas mostradas se actualizarán según lo que suceda en el evento.

Después de seleccionar en qué quieres apostar, ve a tu boleta de apuestas, donde puedes agregar la cantidad que quieres arriesgar o ganar en cada una de tus selecciones, así como el tipo de apuesta que deseas, ya sea una apuesta directa o un parlay:

Ten en cuenta que ver la opción ‘VIDEO’ en el lado izquierdo del evento significa que ofrecemos transmisión en vivo del juego:

Finalmente, haz clic en apostar y ¡disfruta de tu juego!

Mejoras en las apuestas en vivo

Hicimos algunas mejoras importantes en la interfaz de apuestas. Ahora encontrarás las apuestas previas y En vivo en el mismo lugar, lo que te permite realizar tus apuestas más rápido y más fácil que nunca.

Como parte de este cambio, se eliminó la pestaña «Apuestas en vivo». Ahora todo, antes del juego y las apuestas en vivo, se encuentra en la sección «Deportes».

Una vez que estés allí, verás los símbolos “En vivo” azules o verdes (como el logotipo de Wi-Fi) junto a cualquier juego que ofrezca apuestas en vivo.

• El símbolo azul es para juegos que ofrecerán Apuestas en Vivo, pero que aún no han comenzado.
  • El símbolo verde es para juegos que están en progreso y que tienen las Apuestas en Vivo abiertas ahora.

Solo elijes la liga que desees y verás todos los juegos, ya sea que aún no hayan comenzado o que ya se estén llevando a cabo.

Si solo deseas ver los juegos en vivo, puedes hacerlo fácilmente cambiando de la pestaña “Todos” a la pestaña “En vivo” que se encuentra arriba de la lista de juegos.

Los beneficios generales de los nuevos cambios incluyen:

• Todos los mercados: en vivo y previos del juego, están en una sola pantalla ahora.
  • Ahora puedes agregar múltiples selecciones en la misma boleta de apuestas, a diferencia del formato anterior donde solo podías hacer una apuesta en vivo a la vez.
  • Ahora estamos ofreciendo Parlays de Apuestas en Vivo por primera vez; puedes combinar varias Apuestas en vivo o Apuestas en vivo junto con selecciones previas al juego.
  • Las opciones de Boleta de apuestas te permiten bloquear tu apuesta, incluso si la línea cambia, o cancelar la apuesta si la línea se mueve.