Problemas para iniciar sesión – Olvidé mi cuenta

Si no tienes acceso a tu cuenta Betcris porque olvidaste tu usuario o el número de tu cuenta, sigue los siguientes pasos para recuperarlo:

Usuarios móviles:

1. Ingresa a la página principal de Betcris.
  2. Haz clic en ‘Entrar a tu cuenta’ y luego en ‘¿No puedes acceder a tu cuenta?’.
  3. Selecciona la opción ‘No recuerdo cuál es mi usuario’.
  4. Ingresa el correo electrónico asociado con tu cuenta Betcris y haz clic en ‘Enviar mi número de usuario’.
  5. El sistema te enviará instrucciones al correo electrónico. Síguelas para recuperar tu número de usuario y continuar disfrutando con Betcris.

Usuarios de escritorio/desktop:

1. Ingresa a la página principal de Betcris.
  2. Haz clic en ‘¿No puedes acceder a tu cuenta?’.
  3. Selecciona la opción ‘No recuerdo cuál es mi usuario’.
  4. Ingresa el correo electrónico asociado con tu cuenta Betcris y haz clic en ‘Enviar mi número de usuario’.
  5. El sistema te enviará instrucciones al correo electrónico. Síguelas para recuperar tu número de usuario y continuar disfrutando con Betcris.

Importante: Si aún no logras acceder a tu cuenta o tienes preguntas sobre este proceso, simplemente contacta a nuestro equipo de Atención al Cliente vía Chat en Vivo, o envíanos un correo electrónico a ayuda@betcris.pa con tus preguntas.