Encuentra tu saldo de dinero real y/o jugadas gratis

Para encontrar tus saldos de dinero real, apuestas pendientes, jugadas gratis y puntos Betcris, solamente necesitas seguir estos pasos:

Usuarios móviles:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ícono de tu ‘Cuenta’ en la esquina superior derecha.
  3. Se desplegará un menú donde podrás ver todos tus balances.

Usuarios de escritorio/desktop:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el número que aparece debajo de tu Cuenta Betcris, en la parte superior derecha de tu pantalla.
  3. Se desplegará un menú donde podrás ver todos tus balances.

Los saldos mostrados son los siguientes:

• Disponible: es el saldo total para que continues apostando.
  • En juego: es el dinero que tienes colocado en apuestas recientes que no han sido calificadas aún.
  • Total: es la combinación de los saldos disponible y apuesta.
  • Jugadas gratis: representa el monto de jugadas gratis o Free Plays de tu cuenta.
  • Puntos Betcris: se refieren a los puntos Betcris obtenidos y disponibles para redimir.