Elimina tu tarjeta de crédito o débito de tu cuenta Betcris

Eliminar tu(s) tarjeta(s) de crédito o débito es muy sencillo. Para completar este proceso, solo sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.

2. Haz clic en el ‘Cajero’.

• Usuarios móviles: el ‘Cajero’ se localiza en el ‘Menú Principal’ en la parte superior izquierda de tu pantalla.

• Usuarios desktop: el ‘Cajero’ se localiza en la parte superior de tu pantalla.

3. Selecciona el ícono de tu ‘Cuenta’ y luego ‘Mis Tarjetas’.

4. Elige la tarjeta que deseas remover y luego haz clic en ‘Eliminar’.

5. Confirma que deseas eliminar tu tarjeta y esta desaparecerá del Cajero.