Información general de retiros

Para realizar retiros deberás completar cualquier rollover pendiente, así como el proceso de verificación de identidad de tu cuenta Betcris.*

Ofrecemos transferencias bancarias y retiros en locaciones específicas como los métodos más rápidos para hacer tus retiros. Recuerda que los métodos y límites de retiro no son los mismos para todos los clientes y se basan en algunos factores, incluyendo tu país.

El cliente podrá retirar por el método que más le convenga, sin importar si sus depósitos previos fueron con tarjeta.

Los clientes deben jugar el 100% de su depósito para poder retirarlo. Esto no aplica para depósitos en locaciones de Betcris.

No se permitirán retiros de terceros, sin excepciones.

Betcris no cobrará tarifas de transacción para clientes habituales; sin embargo, habrá una tarifa del 3,5% en retiros para clientes no recreativos.

Información específica para clientes de Panamá

Desde el 16 de junio de 2023 se hizo efectivo un ajuste sobre el cargo del impuesto en el retiro de tus ganancias. Esta medida aplica para todos los pagos de montos desde USD$10 hasta US$1,999, por lo cual debes asumir el 5.5% del impuesto establecido.

Retiro de dinero

Sigue estos pasos para retirar tu dinero:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Cajero’.
    • Usuarios móviles: el ‘Cajero’ se localiza en el ‘Menú Principal’ en la parte superior izquierda de tu pantalla.
    • Usuarios desktop: el ‘Cajero’ se localiza en la parte superior de tu pantalla.
  3. Selecciona ‘Retiro’ y el método que utilizarás. Este te mostrará los datos y pasos necesarios para completar el proceso.

Historial

Sigue estos pasos para verificar tu historial de depósitos, retiros y apuestas:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ícono de ‘Historial’.
    • Usuarios móviles: el ‘Historial’ se localiza en el ícono de tu ‘Cuenta’ en la parte superior de tu pantalla.
    • Usuarios desktop: el ‘Historial’ se localiza en la parte superior de tu pantalla.

Podrás ver el balance semanal de tu cuenta, así como tener un control de depósitos, retiros y apuestas ya calificadas.

Importante:

Si tienes alguna pregunta con respecto a tu retiro, no dudes en contactar a nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro Chat en Vivo.

*Betcris está comprometida con prevenir que, en el desarrollo de sus operaciones, la compañía sea utilizada como medio para legitimar dinero proveniente de actividades y/o transacciones ilícitas. Tenemos establecidas políticas, procedimientos, sistemas y controles necesarios para evitar este tipo de situaciones en los servicios que proveemos. Asimismo, el personal se encuentra capacitado para detectar y reportar cualquier transacción sospechosa al Departamento de Cumplimiento, el cual investiga los informes recibidos y, de ser necesario escala dichos reportes a la autoridad correspondiente.

Disclaimer: El video contiene imágenes con fines ilustrativos, el cajero puede variar de acuerdo a cada país.