Línea de Dinero

En una Apuesta Directa, Parlay y Round Robin, cada pronóstico deportivo tendrá tres opciones de apuesta: línea de dinero, total y hándicap (para Teasers, solo podrás apostar en total y hándicap en fútbol americano y baloncesto).

Apostando en línea de dinero

Para apostar en líneas de dinero, inicia sesión en tu cuenta Betcris, selecciona el deporte y la liga en la que desees realizar tu apuesta.

• Selecciona el pronóstico de la línea de dinero o resultado en el que deseas apostar.
  • Tu selección será enviada a la boleta de apuestas.
  • Introduce el importe de tu apuesta.
  • Haz clic en Apostar

Siempre puedes ver el saldo semanal de tu cuenta, así como realizar un seguimiento de los depósitos, retiros y apuestas, en tu historial de cuenta de Betcris.

¡Sigue disfrutando de las mejores líneas deportivas con Betcris!