Agrega tu tarjeta de crédito o débito a tu cuenta Betcris

Agregar tu(s) tarjeta(s) de crédito o débito es muy sencillo, y solo debes hacerlo una vez. Para completar este proceso, solo sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.

2. Haz clic en el ‘Cajero’.

• Usuarios móviles: el ‘Cajero’ se localiza en el ‘Menú Principal’ en la parte superior izquierda de tu pantalla.

• Usuarios desktop: el ‘Cajero’ se localiza en la parte superior de tu pantalla.

3. Selecciona el ícono de tu ‘Cuenta’ y luego ‘Mis Tarjetas’.

4. Haz clic en ‘Agregar tarjeta’.

5. Agrega todos los detalles que se solicitan: tu nombre tal y como aparece en la cuenta (no coloques caracteres especiales como puntos, comas o guiones), el número completo, la fecha de vencimiento, el código de seguridad, los datos del lugar de emisión (país, estado o provincia, y ciudad) de la tarjeta y, haz clic en ‘Guardar’.

Importante:

Al agregar tu tarjeta de crédito o débito podrás depositar en cualquier momento y continuar disfrutando de todo lo que Betcris te ofrece. Es importante que ingreses y guardes los datos principales de la tarjeta para realizar el primer pago en el cajero en línea. Para pagos posteriores, podrás seleccionar la información previamente guardada.

Recuerda que no podrás usar tarjetas de terceras personas para depositar.