Transferencias bancarias

Una transferencia bancaria es un método seguro que puedes usar para realizar transferencias desde una cuenta bancaria a otra.

Sigue estos pasos realizar un depósito:

Usuarios móviles:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.

2. Haz clic en el ‘Menu Principal’, en la parte superior izquierda de tu pantalla, y luego en el ‘Cajero’.

3. Selecciona ‘Depósito’→ ‘Transferencia bancaria’.

4. Elige el banco donde vas a depositar.

5. Selecciona la cuenta y el destinatario para realizar el depósito.

6. Completa los detalles requeridos y adjunta una fotografía del depósito realizado en el banco o en línea.

7. Haz clic en ‘Reportar depósito’.

Usuarios de escritorio/ desktop:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.

2. Haz clic en el ‘Cajero’ en la parte superior de tu pantalla.

3. Selecciona ‘Depósito’→ ‘Transferencia bancaria’.

4. Elige el banco donde vas a depositar.

5. Selecciona la cuenta y el destinatario para realizar el depósito.

6. Completa los detalles requeridos y adjunta una fotografía del depósito realizado en el banco o en línea.

7. Haz clic en ‘Reportar depósito’.

Antes de validar tus fondos, revisamos cada depósito. Este proceso puede tardar dependiendo del momento en que se registra el depósito en el cajero.

Una vez aprobados, los fondos se tramitan de forma inmediata a tu cuenta.

Ten en cuenta que la disponibilidad de los métodos de depósito puede variar según tu ubicación y otros factores. Te recomendamos siempre consultar el Cajero para saber cuáles opciones tienes disponibles.