Tarjetas de crédito y débito

Sigue estos pasos para depositar con tu tarjeta:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.

2. Haz clic en el ‘Cajero’.

• Usuarios móviles: el ‘Cajero’ se localiza en el ‘Menú Principal’ en la parte superior izquierda de tu pantalla.

• Usuarios desktop: el ‘Cajero’ se localiza en la parte superior de tu pantalla.

3. Elige ‘Depósito’ → ‘Tarjetas’.

4. Agregar tarjeta: ingresa la información solicitada si esta es la primera vez que estás usando una tarjeta (para acelerar el proceso, la próxima vez que realices un depósito, los datos de tu tarjeta ya estarán almacenados) y haz clic en ‘Guardar’.

5. Selecciona una tarjeta, ingresa el monto de tu depósito, tu número de identificación y haz clic en ‘Siguiente’.

6. Selecciona ‘Confirmar’ para completar la transacción. Los fondos serán acreditados de forma inmediata.

Importante:

• El banco emisor de la tarjeta debe estar localizado en el país registrado en tu cuenta de Betcris.
  • El nombre del titular de la tarjeta debe coincidir con el que está registrado en tu cuenta de Betcris.
  • Todas las tarjetas deben ser personales; tarjetas corporativas, de negocios o de terceros no son permitidas.
  • Aceptamos tarjetas VISA y Mastercard.
  • Necesitas agregar tu código de verificación (CVV). El CVV es un código de 3 o 4 números, situado al reverso de la tarjeta, que se utiliza como método de seguridad en transacciones como compras por teléfono o internet.

Toma en cuenta que la disponibilidad de los métodos de depósito puede variar según tu ubicación y otros factores. Te recomendamos que siempre consultes el Cajero para conocer las opciones de depósito disponibles.