Punto Pago

Esta opción de depósito es exclusiva para Panamá, está categorizada como una ´Tienda de conveniencia’ (o Local Shop) y permite recargar tu cuenta Betcris desde un quiosco de Punto Pago directamente. Puedes hacer la recarga en uno de los más de 600 quioscos disponibles en todo el país.

Encuentra el quiosco Punto Pago más cercano en el siguiente enlace: https://www.puntopago.net/

1. Busca el botón ‘Betcris’ en el quiosco de Punto Pago
  2. Ingresa tu número de cuenta ‘PANXXXX’
  3. Revisa y confirma tus datos personales
  4. Ingresa el monto a recargar
  5. Haz clic en la opción ‘Pagar’ y se te proporcionará un recibo que confirma tu transacción. Los fondos serán acreditados de forma inmediata.

La recarga se refleja en tu cuenta Betcris de inmediato.

Ten en cuenta que la disponibilidad de los métodos de depósito está sujeta a cambios según tu ubicación y otros factores. Consulta siempre el ‘Cajero’ para saber cuáles opciones tienes disponibles.