Reportar un depósito bancario

Reportar de tu depósito nos ayuda a asegurar que existe una transacción efectuada a favor de tu cuenta, así como la legalidad de los fondos usados para apostar.

Completar el proceso de reporte de tu depósito en tu cuenta Betcris es muy sencillo. Solamente necesitas seguir estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Cajero’.
    • Usuarios móviles: el ‘Cajero’ se localiza en el ‘Menú Principal’ en la parte superior izquierda de tu pantalla.

• Usuarios desktop: el ‘Cajero’ se localiza en la parte superior de tu pantalla.

3. Selecciona ‘Depósitos’ y luego ‘Transferencia bancaria’.

4. Elige el banco de tu preferencia.

5. Utiliza la información que te brinda el Cajero y colócala en tu plataforma bancaria.

6. Haz clic en ‘Reportar depósito’ una vez que hayas hecho la transferencia.

7. Completa los espacios solicitados con la información de tu depósito, haz clic en ‘Cargar comprobante’, donde podrás seleccionar la imagen desde tu PC o móvil, y luego en ‘Reportar’.

¿Qué información debe incluir mi comprobante de depósito bancario?

El comprobante de depósito bancario debe mostrar sin excepción:

• Nombres y apellidos del cliente (si el comprobante impreso no lo permite, debes escribir el nombre y número de cuenta Betcris sobre el papel).
  • Banco receptor o beneficiario.
  • Monto de la transferencia.
  • Fecha y hora de la transferencia.
  • Numero de referencia o número de comprobante.

Estos son algunos ejemplos de comprobantes de depósito bancario

Comprobante electrónico:

Comprobante físico o impreso:

Importante:

Si tienes alguna pregunta con respecto a tu comprobante de depósito bancario, no dudes en contactar a nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro Chat en Vivo.