Información general de depósitos

Ofrecemos una variedad de formas rápidas y convenientes para depositar fondos en tu cuenta*, como tarjetas de crédito y débito, transferencias bancarias, tiendas de conveniencia, entre otros.

Depósitos

Sigue estos pasos para realizar tus depósitos:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Cajero’.
    • Usuarios móviles: el ‘Cajero’ se localiza en el ‘Menú Principal’ en la parte superior izquierda de tu pantalla.
    • Usuarios desktop: el ‘Cajero’ se localiza en la parte superior de tu pantalla.
  3. Selecciona ‘Depósito’ y el método que utilizarás. Este te mostrará los datos y pasos necesarios para completar el proceso.

Bonos

En este último paso podrás seleccionar cualquier bono que esté disponible en ese momento y utilizarlo en tu apuesta.

Una vez aprobado tu depósito, este se reflejará en el saldo de tu cuenta de Betcris.

Recuerda que los métodos y límites de depósito no son los mismos para todos los clientes y se basan en algunos factores, incluyendo tu país.

Historial

Sigue estos pasos para verificar tu historial de depósitos, retiros y apuestas:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ícono de ‘Historial’.
    • Usuarios móviles: el ‘Historial’ se localiza en el ícono de tu ‘Cuenta’ en la parte superior de tu pantalla.
    • Usuarios desktop: el ‘Historial’ se localiza en la parte superior de tu pantalla.

Podrás ver el balance semanal de tu cuenta, así como tener un control de depósitos, retiros y apuestas ya calificadas.

Importante:

No aceptamos depósitos de terceros bajo ninguna circunstancia. Si tienes alguna pregunta con respecto a tu depósito, no dudes en contactar a nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro Chat en Vivo.

*Betcris está comprometida con prevenir que, en el desarrollo de sus operaciones, la compañía sea utilizada como medio para legitimar dinero proveniente de actividades y/o transacciones ilícitas.
Tenemos establecidas políticas, procedimientos, sistemas y controles necesarios para evitar este tipo de situaciones en los servicios que proveemos. Asimismo, el personal se encuentra capacitado para detectar y reportar cualquier transacción sospechosa al Departamento de Cumplimiento, el cual investiga los informes recibidos, y de ser necesario, escala dichos reportes a la autoridad correspondiente.

Disclaimer: El video contiene imágenes con fines ilustrativos, el cajero puede variar de acuerdo a cada país.